西安福尚装饰开创智能整体家装体验消费模式

西安福尚装饰开创智能整体家装体验消费模式

西安福尚装饰公司场馆介绍

福尚,做个梦想家,用梦想装饰家园!给幸福生活一个暖暖的家!

西安装修建材行业从此将发生历史性的转变。福尚装饰3000平米智能家居精装体验馆将强势登陆西安市太白南路。体验馆代言行业内最先进的第四代家装体验模式,致力于打造一站式智能化家装、建材、家居、配饰O2O平台。开创一站式标准化智能家居开创家庭装修行业新时代。

西安福尚装修公司,智能家居精装领航者,全国装饰百强企业。设有3000平米家装体验馆,100套精装修样板间。开启装修新模式“先体验,后装修”问题全避免装修0风险,5000余家建材商家战略联盟。提供设计、装修、建材、家居、家电、家私、灯饰、配饰、布艺、画品等一站式配套免费公益服务平台。西安十大装修设计排名公司拥有装修行业设计、施工最高资质荣誉。cctv、新浪、搜狐、腾讯、搜房、365多家权威新闻电视报刊媒体战略合作单位,提供免费验房量房、装修预算、设计方案、材料报价、团购促销、家装体验、优惠资讯、装修疑难。

西安福尚装饰开创智能整体家装体验消费模式

福尚装饰针对传统家装行业不规范、猫腻多的现象,提出透明化建设性的个性化定制家装方案。全球一线室内设计师为您的新家出具一套看得见、感觉得到的量身订制的居室样板,同时享有主材直销、降低成本,家装建材、双购优惠。装修从此不再烦恼,业主不必东奔西跑,讨价还价,可体验新一代省钱、省时、省力的装修模式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjiasong]

热门搜索: