冯亮亮:恒洁卫浴期待和消费者一起创造中国品质

2016年4月17日,由恒洁卫浴、圣象地板、金牌厨柜、慕思寝具共同发起的品牌力量——2016年春季联合新品发布会在西安曲江国际会议中心圆满落幕, 四大品牌最新产品同步在现场精彩亮相,恒洁卫浴作为此次联盟主要发起品牌,2016他们会带给西安市民怎样的新品体验呢?为此,我们有幸采访到广东恒洁卫浴西安分公司市场部经理冯亮亮先生第一时间了解关于此次联盟活动及新品的情况。

采访对象:广东恒洁卫浴西安分公司市场部经理 冯亮亮

采访时间:2016.4.17

采访地点:西安曲江国际会议中心

大秦家居: 此次2016年春季联合新品发布,由恒洁卫浴、圣象地板、金牌厨柜、慕思寝具四大联盟品牌共同发起,为什么四大品牌选择在西安举行这个联合发布会?

冯亮亮: 选择在西安举办这样的品牌联盟活动也是在践行国家“一代一路”战略方针,西安是整个西北的港口,更是一带一路的起点,此次西安品牌联盟也是想借此契机引领西部建材潮流。同时我们也希望2016年四大品牌的最新产品联合在西安发布上市,能够引领西安建材市场的方向,为消费者带来全新感受的同时最大力度的将优惠给业主朋友们。

大秦家居: 据了解这次的品牌联盟新品发布会,同时也是四大品牌联盟的10周年庆典,这对四大品牌来说具有非常重要的意义,那么请问今年的联盟活动有哪些亮点呢?

冯亮亮:这次的活动我们主题命名为:“品牌力量”,在这里想要突出的就是品牌,恒洁、圣象、慕思、金牌这四个大品牌,无论是在定位与客户群上,还是经营理念方面都是匹配度非常高的品牌,都希望能够做出既体现品牌调性又能提升口碑的高品质活动。甚至是细节部分我们也都非常看重, 为了品牌调性和品牌形象,每家都是采用特展,不用喷绘,喷绘会把品牌拉低, 从整体的优惠政策到现场配合都希望带给客户不一样的购物体验。而且这次活动现场四大品牌展销的只有新品,新品的价格也是做到最低,而且仅限4月17日这一天。

大秦家居: 今天发布会上最大的一个亮点就是恒洁卫浴推出的春季新品了,能给我们介绍下恒洁卫浴今年推出的新产品吗?

冯亮亮: 这次发布会最大的一个新品亮点就是我们恒洁卫浴第四代智能马桶了,从智控升级、舒适升级、健康升级、冲力升级、安全升级、美学升级6方面全新大升级, 其中活水即热技术和水漩能冲洗系统两大核心技术在智控技术及用户体验的表现上重新定义新一代智能马桶的品质标准,实现真正全智能化体验。

通过国家水利部认定的“超旋风”高效能冲水系统,“睿洗”智能冲洗技术、以及“雨沐”乐氧节水科技、淋浴房轨道悬浮静音技术,让恒洁整个卫浴技术遥遥领先于业界,成为行业的一个标杆。

同时我们还推出了几款智能马桶盖,目前已跟国美合作,进驻国美店面了,销量也非常可观,智能盖板从3月进驻国美,现在销量已经突破1000台。

大秦家居: 无论是从业绩还是技术上恒洁卫浴始终遥遥领先,能取得这样的成绩恒洁卫浴一直坚持的理念是什么?

冯亮亮: 恒洁卫浴一直坚持以“中国卫浴,恒洁品质”为理念,无论是环保、节水还是倡导的绿色营销都是恒洁卫浴一直所倡导和坚持的,我们始终以创造中国品质为己任,努力为消费者提供高品质的卫浴产品。恒洁卫浴期待和中国企业,和消费者一起创造中国品质,为共建美丽中国而一起努力。

大秦家居: 感谢冯经理接受我们的采访,祝愿恒洁卫浴早日实现企业目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjiasong]

热门搜索: