促进文化与商业的碰撞 搭建青年创新创业平台

促进文化与商业的碰撞 搭建青年创新创业平台

5月18日,位于西安曲江银座酒店一楼的文意复兴·云创空间盛大开业。文艺复兴·云创空间创始人张仙利女士与联合创始人熊海先生签署了战略合作协议。

陕西省作协主席,西安市作协副主席吴克敬先生送来了文意复兴·云创空间的恭贺题词并做了重要讲话。西安市书法协会主席石瑞芳女士也题写了文意复兴· 丝路驿站,表达了对文意复兴最殷切的希望与祝福。

文意复兴·云创空间创始人张仙利女士阐述了为何要做文意复兴,复兴中华,文化首当,承载使命,应运而生的一个集”文化,文投,文创”三文煮义与”创业,创新,创意”,三创平台与一身的文意复兴·云创空间,真正为爱好文化艺术的青年们搭建一个更好施展才华实现梦想的平台。

作为文意复兴·云创空间联合创始人瑞杰集团董事长,创业周刊出品人熊海说:“文化与商业本是一对孪生兄弟,文化的发展需要商业来支撑,商业的价值需要文化来提升,应该是彼此共融,相互成就的,我和文意复兴创始人的联手助推文艺复兴·丝路驿站和文意复兴·云创空间,给大家提供一个心灵栖息的地方,也给创业者提供一个梦想实践地,实现复兴中华,物质发展与精神文明建设齐头并进的完美结合。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiaohliu]

热门搜索: