高考这两天西安考生和家长骑公共自行车免费

[摘要]高考考点离家近,骑公共自行车是最好的选择。昨日,记者从西安公共自行车公司获悉,为给广大考生提供安全、高效的...

本报讯 (记者宋洁 实习生魏祎晨) 高考考点离家近,骑公共自行车是最好的选择。昨日,记者从西安公共自行车公司获悉,为给广大考生提供安全、高效的慢行交通服务,6月7日、8日,考生及家长凭准考证号可免费使用两天公共自行车。

据悉,在公共自行车大型热点点位,均设有专人值守,保证考生及考生家长租还车辆。西安公共自行车公司相关负责人介绍,在无人值守的站点,考生和家长先刷卡租车,随后拨打热线965318报上准考证号码,客服直接从后台操作就会免除费用。

在部分大型考场外,西安公共自行车公司设专人值守,工作人员手持POS机在考场外不间断服务,保证广大考生能够迅速租还公共自行车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrrzhao]

热门搜索: