Android N官方命名出炉 只看图知道叫什么吗

Android N官方命名出炉 只看图知道叫什么吗

腾讯数码讯(编译:Hamish)今天谷歌在Snapchat表示,Android N将被命名为Nougat。Nougat意为“牛轧糖”,谷歌延续了用甜点命名系统的做法。Android N是最新版的Android系统,在上个月的I/O大会上,谷歌宣布用户可以在线对这个系统的命名提出建议。

Android N官方命名出炉 只看图知道叫什么吗

  Nougat将于今年夏天晚些时候正式上市,它是以甜点命名的最后一版Android系统。Nougat在今年3月首次发布,目前处于beta 2版本阶段。beta 2版对通知功能和分屏多任务功能进行改进,同时增强了Doze功能。Doze功能是一款能够识别出设备处于空闲状态,并让手机进入“瞌睡”状态以提升电池续航的技术,这个功能首次出现在去年的Marshmallow上。另外,beta 2版支持谷歌虚拟现实平台Daydream,不过现在只支持部分运行Nougat的设备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyruiqding]

    热门搜索: