“服务周到,技术精湛”业主送锦旗致谢秦装修

“服务周到,技术精湛”8月21日上午,盛龙广场的杨先生顶着炎炎的烈日来到了腾讯大秦网·秦装修,给我们秦装修的孙皖肖工长送来了一面锦旗表谢意。

“服务周到,技术精湛”业主送锦旗致谢秦装修

面对小编的采访,杨先生如实说,由于这个房子买来是为了将来孩子上学用的,自己又长期在外,房子15年7月就已经交房了,但是不急着住也就没有想装修。今年3月才开始看装修,装饰公司倒是看了不少,不是价格太高就是不靠谱,当时自己也挺着急的,因为经常看大秦网,有一天发现大秦网自己开始做装修了,想着肯定靠谱不错,就在网上找到了我们的客服电话咨询。

杨先生告诉我们第一次来大秦网·秦装修印象还是很不错的,办公地点设计新颖时尚,工作人员一派忙碌景象,在与工长沟通的时候,客服美女又是咖啡又是水果很热情周到,最后在听完秦装修孙皖肖工长介绍完工艺材料后,杨先生很满意。

“服务周到,技术精湛”业主送锦旗致谢秦装修

杨先生如是说:“看了这么多家装修公司,秦装修的材料确实是最好的,工艺也很重视细节,其中最打动我的还是他们的态度,因为我不能每天盯工地,所以工长的认真程度我就格外的注重,孙工长也是老实人,在沟通上就特别愉快,后期做工也特别踏实肯干,而且秦装修还专门为我们家的施工建立了微信群,工长、监理、客服包括大秦网的领导都在里面,有任何事情只需要微信沟通就可以解决,而且工长每天还会在群里给我发施工进度,这真的是大大解决了我的问题,不操心即使在外地也可以知道工地的情况,这点特别好。”  

“在工程施工中吴冲监理和孙皖肖工长都很热情,每一次验收都会很细心跟我讲解每一个节点,小到一个线盒,大到整体的构造布局,虽然我的房子不急着住,但是他们真的按照我家合同签订时写的50天工期完工了,一直担心施工中还会收取什么费用,直到最后一天交尾款的时候发现真的是无增项,这点我也没想到啊。”杨先生满意的说道。比起一般装修公司的拖延工期、恶意增项等问题,秦装修是坚决杜绝的,这点也是让杨先生特别满意的地方。

红艳艳的锦旗,代表的不仅是业主对大秦网·秦装修工作的认可和肯定,更是大秦网·秦装修工作人员的强大的动力。面对业主的好评,大秦网·秦装修负责人也表示:“感谢业主对我们的认可,今后,我们会更加努力!”

大秦网·秦装修会一如既往的服务网友,工长们也会将每位业主的家当成自己的家来装修,“透明装,放心住!”不只是一个口号,更是献给在这座城市打拼的年轻人!

大秦网·秦装修的工长在本地各大装修公司工作多年,有丰富的家装经验,最低10年施工经验。施工是按国家标准甚至高于国家标准来执行的,并提供免费量房、0增项、第三方监理、媒体保障等服务,强大的腾讯·大秦网做后盾,让您装修无忧!

现推出218套餐,史上性价比最高的基装套餐。“89平=1.9万”,速报名参加!立即报名或拨打电话咨询:029-88152155(转59131)

手机
姓名
小区
面积
交房时间

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjiasong]

热门搜索: