西安—张家口—秦皇岛航线将于9月9日开通

记者从张家口机场获悉,9月9日张家口机场将新开通西安-张家口-秦皇岛航线,市民出行将更加便捷。

西安—张家口—秦皇岛航线由华夏航空公司CRJ900型飞机执飞,每周一、周三、周五、周日共执行4班,航班号为G52865/66, 具体航班时刻为:去程16:40由西安起飞,18:15到达张家口,19:00由张家口起飞,20: 10到达秦皇岛; 回程21:00由秦皇岛起飞,22:10到达张家口,22:55由张家口起飞,00:30到达西安。

张家口机场相关负责人表示,此条航线开通后,张家口机场执飞航线达到7条,周航班量84架次,运营航空公司增至6家,由张家口机场乘机可直达秦皇岛、西安、石家庄、上海、成都、深圳、沈阳、哈尔滨、厦门和桂林10个城市。

秦皇岛必游景点

秦皇岛海边日出特别美,北方最好的海和沙滩。气候真好,翡翠岛挺好玩的。

1、鸽子窝公园

鸽子窝公园又称鹰角公园,位于北戴河海滨的东北角,是秦皇岛市北戴河风景名胜区四大景区之一。

鸽子窝公园位于北戴河的最东端,也是北戴河看日出最好的地方。在鸽子窝观日出时还常常可见到“浴日”的奇景:当红彤彤的太阳升出海面时,就有另一轮红彤彤的太阳紧粘在升起的太阳下面,仿佛要让它带出海面,那粘劲,似乎永远不可能扯断。在7、8月降水比较多,清晨北戴河海面上的能见度不高,若想看日出最好在9月份之后来。

另外,它旁边的大浅滩也是观鸟的绝佳之处。每年春秋时节(每年三月中旬至五月下旬,九月上旬至十一月中旬),数以万计的珍稀候鸟在这里觅食、停留,成为又一大新景观。北戴河观鸟的最佳季节。

2、老虎石海上公园

这是北戴河唯一收费的海滨浴场,也是游客最多的海滨浴场,每到7、8月这里的沙滩上一定会是人满为患。这里紧邻北戴河旅游商业街保二路——北戴河最热闹的地方,周边卖东西的店铺多,各种中小宾馆多,海鲜餐馆也多(建议不要在这里用餐)。满街随处可见穿着泳装逛街的,所以你也不必太过于拘谨。

3、翡翠岛

这里沙细、潍缓、水清、潮平,感受一半海水一般沙滩的奇幻美景,乘船出海,撒网打鱼,尝尝做渔民的生活味道。 据传由天空鸟瞰,这里海水的颜色反射出翠绿色,半岛三面环海,被包裹其中,故取名“翡翠岛”。

4、秦皇岛野生动物园

野生动物园在鸽子窝公园以北,北戴河海滨国家森林公园内。利用森林公园得天独厚的森林资源和优美的自然环境,模拟动物的原生环境,采用大圈散养的方式,分为猛兽区、热带动物区、草食动物区、非洲动物区、中心娱乐广场等20多处动物观赏及娱乐休闲景区。在这里可以看到东北虎、非洲狮、长颈鹿、斑马、棕熊、黑天鹅等80多种动物。

游客既可自己驾驶私家车自由自在地游园,也可乘坐园内别具特色的森林小火车游览。

5、北戴河

北戴河海滨浴场西起戴河口,东至鹰角石,西长约10公里,南北宽约1500公里, 是一处天然海滨浴场。北戴河风光秀丽,苍翠的青山和浩瀚的大海相映,精致的别墅与葱郁的林海交融。海岸漫长曲折,滩面平缓,沙软潮平,海水清澈。这里建有不少别墅、休养所、疗养院、饭店、宾馆以及酒吧、舞厅等娱乐设施,是我国一处规模较大、风景优美、设施比较齐全的海滨避暑胜地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhtjiang]

热门搜索: