陕西移动推出“咪咕娱乐”新产品

日前,陕西移动推出“咪咕娱乐”新产品,该产品将视频、动漫、音乐、阅读五大内容进行融合,以满足客户视听、娱乐、阅读等各类需求。

客户可以通过MM应用下载“咪咕娱乐”客户端,进入客户端首页后,便可以根据自己的喜好选择喜欢的娱乐内容。据悉,陕西移动会定期更新平台资源,保证客户能够第一时间获取最新娱乐内容。

据了解,“咪咕娱乐”新产品中的 电影、音乐、图书、动漫等娱乐资源并非完全免费,普通客户注册成功后,可以体验部分娱乐资源。如果您想体验享受精品内容,发送MGZX至10086开通咪咕娱乐4G尊享包,每月仅需5元(次月不退订还送一次5元话费)即可享受全部娱乐资源免费体验。

据介绍,和其他互联网娱乐产品相比,陕西移动“咪咕娱乐”会定期推出类似“免流量观影、听音乐送话费”等优惠活动,为客户提供更丰富的体验享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyruiqding]

热门搜索: