神木一男子捅人致死后潜逃18年 近日逃犯终落网

  在“2016秦盾”打击盗抢骗第三战役活动中,韩城市公安局刑侦大队不断强化工作措施,继抓获江西涉枪逃犯蒋某后,19日又成功抓获神木县公安局上网的命案逃犯常某,为“秦盾”行动再添战果。

  2016年10月初,韩城市公安局刑侦大队接到神木县公安局协查函,称犯罪嫌疑人常某在1998年11月11日,因与受害人李某发生经济纠纷,用螺丝刀将李某捅伤,致其死亡,案发后常某潜逃。现已查明常某对其身份进行了漂白,改为青海籍“刘某”,藏匿在韩城,请协助调查并抓捕归案。

  接到协查后,韩城市公安局刑侦大队高度重视,组织民警迅速展开调查、摸排。经调查摸排,在韩城市金城区步行街经营一陕北特产店的可疑男子“刘某”进入民警视线。为进一步确定身份,民警拍得该男子照片,经比对,确认该“刘某”为在逃犯罪嫌疑人常某。10月19日,该队在韩城市金城区步行街架网布控,将犯罪嫌疑人常某成功抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人常某对其于1998年将受害人李某捅伤致其死亡的犯罪事实供认不讳。目前,该犯罪嫌疑人已移交神木县公安局。案件在进一步侦办中。本报记者晁阳张晴悦通讯员程庆华

(三秦都市报)

注:视频为扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybinhhuang]

热门搜索: