RealSeer全球开发者大赛西安站在曲江拉开帷幕

RealSeer全球开发者大赛西安站在曲江拉开帷幕

12月18日,万众瞩目的RealSeer全球开发者大赛“四城见面会”西安站在曲江文化大厦拉开帷幕。此次见面会由RealMax公司携手西安增强现实与虚拟现实产业技术创新战略联盟(以下简称西安ARVR产业联盟)主办。这些最懂AR的行业大咖,为我们带来了一场关于AR的饕餮盛宴。

什么是AR增强现实?随着谷歌、Facebook、微软等科技大佬的涌入,AR增强现实技术越来越受到业界的关注。AR——是用前所未有的体验颠覆你的感官,用全新的交互方式变革传统的生产和生活,用最先进的技术让我们变得更强、让我们所做的事变得更简单。AR将改变我们的未来!

RealSeer全球开发者大赛西安站在曲江拉开帷幕

纵观全球AR产业链条上的企业,总部位于上海的Realmax公司最为“瞩目”,作为几乎覆盖“平台+内容+终端+应用”AR全产业链的行业翘楚企业,RealMax公司把“让AR可以为每一个人服务,增强人类对信息的认知”作为公司的使命,同时将这种使命落实到社会责任中,让每一个愿意尝试新技术、新平台的开发者都有机会实现自己的创新创业梦想,从而推动全球范围内AR技术的创新和发展。

为了全面引爆AR行业,RealMax公司举办RealSeer全球开发者大赛,这是一场在AR增强现实领域面向全球开发者的国际顶级赛事。赛事拥有百万人民币的重磅奖励和创业扶持等配套服务,同时也是开发者和企业彰显实力的国际舞台。作为全球首个在AR增强现实领域的开发者大赛,此次大赛一开始就获得了很高的关注度,吸引了全球范围内众多参赛者报名参加此次大赛。而大赛的重要主题活动,同时也是令众多科技爱好者翘首期盼的“四城见面会”,也在上海、深圳、西安、北京四个城市同步开始。

RealSeer全球开发者大赛西安站在曲江拉开帷幕

“四城见面会”西安站邀请了在AR领域多年的众多科技大咖们现场授课,其中包括前微软大中华区副总裁Nigel Burton,被苹果公司收购的、在AR领域具有雄厚实力的Metaio公司前大中华区负责人Sonny Xin,以及前Total Immersion亚太区经理Scott Lai等众多AR领域的专家们。他们是最懂AR的人,亲历了目前市面上最主流的AR产品的诞生,也见证了全球AR市场的发展。在见面会现场,这些AR大咖们基于自己多年丰富的从业经验,向与会者们介绍了他们对于未来AR产业产品与市场的看法。与此同时,台下的观众们也积极踊跃地提问,向这些AR大咖们抛来一个又一个或简单或复杂的问题。面对这些问题,AR大咖们详细地为观众们解惑答疑,并对观众们最为关注的有关产品、市场和开发者的关系问题,做了详细解答,使台下的观众们受益匪浅。

“见面会”承办方西安ARVR产业联盟是涵盖增强现实与虚拟现实产业技术的全产业链合作联盟,由西安地区从事虚拟现实技术、增强现实技术、相关内容创作、软件开发、行业研究的企事业单位和团体自愿组成。充分发挥西安地区在增强现实与虚拟现实产业的优势,打造区域性技术联合体,是西安地区AR/VR开发者的聚集地。联盟副秘书长会议上表示,欢迎大家加入这个大家庭,共同推进西安地区AR/VR行业发展。

RealSeer全球开发者大赛西安站在曲江拉开帷幕

“四城见面会”不仅是与行业大咖面对面交流,也是RealSeer DK1智能眼镜在国内首次公开亮相,不少观众都是为了目睹这款AR智能眼镜而来。RealSeer智能眼镜是本次大赛的幕后功臣,它是由RealMax公司所研发,全球首款支持手机插入的量产AR眼镜,具有超强的配置及功能,刚一亮相,便惊艳全场。观众们排队试戴这款智能眼镜,体验专为此款眼镜开发的不同方向、不同类型的AR内容,并纷纷为其颠覆性的设计和强大的功能点赞。据了解,此款 RealSeer DK1智能眼镜已经能够量产,并开始接受消费者们预定,订单数量也始终高企,相信不久之后,在生活中你就能遇到佩戴此款眼镜的科技达人。

未来五年内,AR技术将进入高速发展期,逐渐在全球范围内普及并形成“AR+”效应。无论是对于开发者还是行业需求来说,AR技术都有着爆发式的发展形势和庞大的市场需求。AR技术已经宣告一个新时代的到来,大量的开发者已经从传统的手游、新媒体营销、虚拟现实和影视动画等向AR转移。AR技术将会联动教育、医疗、工业、旅游、视频、传媒、游戏、零售、房地产、军事等诸多行业,带来更多发展机遇和创新产品,市场前景十分广阔。

此次见面会及RealSeer全球开发者大赛,将全面引爆AR行业,将AR技术和影响力推向新的高潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzhihwang]

热门搜索: