2016全球秦商影响力人物颁奖盛典在西安举行

2016全球秦商影响力人物颁奖盛典在西安举行

2016年12月20日,2016全球秦商影响力人物颁奖盛典暨高峰论坛在西安大唐西市酒店金色大厅隆重召开。

下午两点,“2016年度全球秦商影响力人物评选颁奖盛典”暨高峰论坛隆重开启!首先在高峰论坛上,秦商联合会会长、全球秦商大会执委会主任刘阿津先生、新浪陕西总经理付士山先生、第四届全球秦商机构联席会议轮值主席、福建省陕西商会会长邹剑寒分别致辞。

新浪陕西总经理付士山在致辞中说道:“这次2016年度全球秦商影响力人物评选活动不仅仅是一次普通的优秀企业家的评选活动,我们更希望支持鼓励一批在探索互联网+的转型之路上起到模范带头作用的企业家群体,一批具有创新意识和开拓精神、能代表新一代秦商风貌的企业家,并带动更多的陕西的企业家成功转型、快速成长,走向国际化。

2016全球秦商影响力人物颁奖盛典在西安举行

随后,万通集团董事局主席冯仑先生、金花投资集团董事局主席兼总裁吴一坚先生、正大制药集团总裁郑翔玲女士作为主讲嘉宾分别进行了主旨演讲。

2016全球秦商影响力人物颁奖盛典在西安举行

正大制药集团总裁郑翔玲、万通集团董事局主席冯仑、金花投资控股集团董事局主席兼总裁吴一坚、颐和集团董事长何建梁等4名优秀秦商企业家摘得“2016年度全球秦商影响力人物”荣誉桂冠,以表彰其为陕西经济社会发展做出的突出贡献。

美年大健康集团董事长俞熔、陕西石羊(集团)股份有限公司董事长魏存成、西安立丰企业发展投资有限公司董事长颜明、明珠国际集团董事长李继和、陕西丹尼尔企业集团总裁王国庆、西安蓝溪科技投资控股有限公司董事长王武、陕西亿杰实业控股集团有限公司董事长陈高志、工科实业集团有限公司董事长石建文、利安集团(中国)控股有限公司董事长陈立强、陕西森弗天然制品有限公司集团董事长金新康荣获“2016年度全球秦商影响力人物”领军人物称号。

陕西延长石油(集团)有限责任公司、西安天朗地产集团有限公司、安利(中国)日用品有限公司陕西分公司、陕西亿杰实业控股集团有限公司、青海平兴建设集团有限公司等5家企业荣获“2016全球秦商影响力慈善企业”荣誉称号。

北京陕西企业商会、日本陕西商会、甘肃省陕西商会、福建省陕西商会、陕西省电子商务行业协会等5个商会获得“2016年度全球秦商影响力商会”荣誉称号,以表彰促进陕西与商会所在地的经济交流和合作做出的突出贡献。

厦门蒙发利科技(集团)股份公司、北京韦加无人机科技股份有限公司、西咸新区信息产业投资发展有限公司、陕西五一易货网络科技有限责任公司、鑫苑(中国)置业有限公司荣获创新企业称号。表彰其企业自主创新、产业转型和管理创新方面的突出成就。

2016全球秦商影响力人物颁奖盛典在西安举行

全球秦商评选表彰工作自2012年以来,已连续开展了五届。据悉,2016年度全球秦商影响力人物评选颁奖盛典活动由19政府单位做指导、21个省内外知名专家学者组成评委团,历时一个多月。本次颁奖盛典共设置奖项11个,64家企业和个人获得殊荣。活动自开展以来,11类奖项共上报了多位候选人和单位。为了公平公正期间,本次活动面向社会公示,接受社会监督,扩大活动影响力。活动经历了活动启动仪式新闻发布会、企业资料申报阶段、网络展评投票阶段、专家评审阶段、指导单位点评等环节,共超过200万人次参与了投票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzhihwang]

热门搜索: