陕西省隆重表彰10名“杰出青年企业家”

陕西省青年青年企业家协会2016年年会暨成立30周年庆

陕西省青年青年企业家协会2016年年会暨成立30周年庆

2016年12月23日下午,陕西省青年企业家协会在西安曲江会议中心举办2016年年会暨协会成立30周年庆,会议隆重表彰了10名“陕西省杰出青年企业家”、13名“陕西省优秀青年企业家”、52名“助力脱贫攻坚先进个人”、39名“协会优秀会员”,同时为143位新会员授予证书。500多名企业家和各界嘉宾一起见证了这一盛典。

陕西省青年企业家协会成立于1986年,是全省性的青年企业家的群众组织,是具有独立法人资格的非营利性社会团体,是中国青年企业家协会、陕西省青年联合会的团体会员。作为共青团组织联系青年企业家的桥梁和纽带,陕西省青年企业家协会以“丝路青年、影响全球”为目标,始终坚持服务于党和政府的工作大局,服务于青年企业家的成长成才,为广大青年企业家施展才华、成就事业和回报社会搭建了舞台。30年来,陕西省青年企业家协会在我省经济建设、扶贫攻坚、对外交流等工作方面做出了优异成绩,得到了党和政府的高度认可。

在当天的协会年会上,陕西省青年企业家协会会长崔程从中省市县四级联动、完善组织架构、致力公益事业、加强对外交流、学习分享、技术对接、创业扶持、品牌宣传等八各方面,总结了协会一年来的工作和成功经验:围绕党政工作大局和经济建设这个中心有所作为、把服务会员企业成长发展作为出发点和落脚点、不断创新内容和形式、拓展工作视野整合各界资源、加强协会自身建设。共青团陕西省委书记段小龙讲话,对协会一年来的工作给予肯定,对明年的工作提出要求和希望。

2016年是陕西省青年企业家协会成立30周年,为此,协会自11月份以来,主办了“丝路青年志、共筑中国梦—陕西省杰出(优秀)青年企业家”评选活动,受到了社会各界的广泛关注,经过初选,共有90位青年企业家入围。经过广泛征求意见和专家评委评选,西安绿一传媒有限公司董事长陈波、中国建筑西北设计研究院有限公司总经理、副书记王军、陕西杨凌恒沣设施农业工程有限公司董事长郭伟、陕西榆林中田石油有限责任公司董事长张旭、陕西恒威达科工贸有限公司总经理罗强、陕西省文化联盟超市发展有限公司CEO黎川、榆林通达路桥建设集团有限公司总经理余亚云、陕西蕊豪伯乐实业集团有限公司董事长、总裁吴枝锋、陕西万盛祥实业有限公司总经理朱翔、宝鸡于记酒店管理有限公司董事长、宝鸡龙升商贸有限公司总经理于波等10人荣膺“杰出青年企业家”荣誉称号;陕西员明光电科技有限公司总经理王员、陕西锋尚实业有限公司董事长王晓锋、陕西中茂幕墙工程有限公司总经理丁晔、西安荣天信息技术有限公司总经理孙玉清、陕西嘉禾电子科技发展有限公司董事长刘 建、汉中泰悦豪庭大酒店董事长王一然、陕西安康新硒园生态农业科技公司董事长徐波、榆林市高新区裕泰医疗科技有限公司董事长王渊、延长石油有限责任公司(集团)延安枣园宾馆执行董事总经理杨泽、陕西鸿稼农业规划研究院有限公司董事长刘明锡、汉中智达彩印有限公司总经理张慧汉、宝鸡高新兴隆钛业有限公司总经理张元元、陕西鋐翰智能科技有限公司总经理关永飞等13人荣膺“优秀青年企业家”荣誉称号。

表彰盛典结束后,陕西省青年企业家协会的会员和企业献上了充满活力和时代气息的综艺节目,并配以热烈的抽奖,并以一曲大合唱《中国精神》将活动气氛推向高潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyzhihwang]

    热门搜索: