解决出行难问题 “西安交通发布”微信正式上线

解决出行难问题 “西安交通发布”微信正式上线

为切实解决“民生九难”的“出行难”问题,西安市交通运输局积极行动,推出“西安交通发布”官方微信公众号。通过微信向市民提供交通出行服务、行业信息查询和资讯政策解读等全方位、一站式的交通出行信息服务,让市民出行拥有更多获得感、幸福感。

您周围有哪些公交站、通过的有哪些公交线路、每条公交线路配车数量和发车间隔是多少?离您最近的公交车到哪一站了,还有几站到达?公交车该怎样换乘等一系列问题,只要关注“西安交通发布”微信公众号,您就可以立刻掌握西安市近300条公交线路情况和6000多辆公交车实时运行信息。

春运到了,不想去客运站排队买票;车出故障了,不知道去哪里修车;在出租车上丢东西了,不知道该怎么办,以后市民只需动动手指打开“西安交通发布”微信公众号,这些问题就可以迎刃而解。除此之外,“西安交通发布”微信公众号还提供出租、维修、驾培、运管等行业的信息查询服务,方便企业和群众办事。同时还及时发布交通资讯、出行动态信息等,引导市民合理出行;设置建议反馈栏目,了解公众出行需求,架起市民与行业管理部门沟通桥梁。

下一步,西安市交通运输局还将进一步丰富完善微信公众号相关交通出行信息,逐步实现出租约车、自行车查询、停车场查询、民航铁路实时查询等信息服务,并根据市民的建议反馈和实际需求,进一步调整完善相关栏目,不断提高交通运输服务水平,让市民出行更方便、更快捷。

解决出行难问题 “西安交通发布”微信正式上线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiaohliu]

热门搜索: