陕北农家宴:最具特色的陕北年夜饭火热预定中

醋泼羊头、老榆林羊肉粉汤、陕北全羊杂、米脂驴肉驴板肠、酱排骨、招牌鱼……享用美食的同时,还能听上最具特色的陕北说书,榆林还有这样的好地方?春节即将来临,老字号陕北农家宴特别推出最具本地特色的农家年夜饭,力争为榆林人寻回更多的“年味”。

陕北农家宴:最具特色的陕北年夜饭火热预定中

历添新岁,万家笑语芳容醉。一进入腊月,春节那喜庆热闹的氛围越来越浓。忙碌了一年的人们,此时最盼望的就是与家人共聚一堂那幸福温馨的时刻。对于很多榆林人来说,在辞旧迎新之际,如果能一家人享受一顿传统的特色美食,那这个春节就过得更加圆满了。

陕北农家宴:最具特色的陕北年夜饭火热预定中

位于榆林市高新区建业大道192号的老字号陕北农家宴,特意在此时推出“舌尖上的陕北”年夜饭系列,在这里品陕北风味、听陕北说书、赏陕北风情、喝陕北榆林酒,与家人朋友欢度春节,将会成为您难忘的记忆。

陕北农家宴:最具特色的陕北年夜饭火热预定中

“一边听着说书先生说书,一边吃最地道的榆林美食,来这里吃饭是既饱了眼福,也饱了口福。”榆林市民杜先生说,“这里的米酒、炸豆奶、拼三鲜、桃花水煮豆腐等等榆林特色美食都做得很地道、很美味,我接待外地来的朋友基本都在这里,年夜饭也早就定下了。”

享宴地址:榆林市高新区建业大道192号
美食热线:0912-6087789
0912-6087567

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: