新陕西女篮古城集结 吹响征战全运会号角

本报讯 (记者 闫斌) 记者昨日从省体育局获悉,新组建的陕西女篮1月14日将于古城集结,并就此开启征战天津全运会预赛之旅。

我省女篮昔日曾有过辉煌的历史,先后涌现了以李莉娜、黄亚红、邱晨等为代表的多位著名国手。但后来队伍逐渐衰落,直至1997年彻底解散。两年前,陕西天泽重竖陕西女篮大旗,为尽快走出“巧妇难为无米之炊”的人才困境,积极与CUBA劲旅清华大学女篮联系,双方探索出了一条“校企联合办队”的新路子。“今年的天津全运会,我们有两支球队代表陕西参加预选赛。清华女篮参加成年组的比赛,市青少年体校队参加青年组的角逐。” 陕西天泽女子篮球俱乐部总经理李少华对记者说。据了解, 3月25日到31日,天津全运会成人组女篮预赛将全面点燃战火。而在此之前的3月19日到25日,青年组预赛将在湖北十堰开赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytyyetian]

热门搜索: