共创共赢 陕西联通2017年合作伙伴大会西安启幕

1月13日,陕西联通2017年“共创、共赢、共精彩”合作伙伴大会在西安召开,全省300余家战略合作渠道、代理商及手机终端厂商、国代商参与本次盛会。

共创共赢 陕西联通2017年合作伙伴大会西安启幕

会上陕西联通发布了新一年的市场策略、产品策略及网络策略,提出继续秉承“开放、合作、共赢”的理念,全面升级4G+网络、全面提升服务水平、全面创新流量产品,更好地满足广大用户个性化、多层次的新需求,并在业务体验、内容、终端、渠道等领域与产业链通力合作,共同促进移动互联网产业快速、持续、健康发展。

共创共赢 陕西联通2017年合作伙伴大会西安启幕

陕西联通华豫民总经理出席会议并发表致辞。他说,2016年,陕西联通全面贯彻落实聚焦战略,坚持4G引领、坚持创新驱动、坚持深化合作,经过不懈努力,各领域工作取得了新的进展。一是着力打造“4G匠心网络”,一手抓覆盖,一手抓提速,让陕西联通的4G网络成为最好用的4G网络。全年新建4G基站5521个,完成了高流量区域4G+网络升级,4G网络在乡镇以上实现连续覆盖,机场高速、动车线及跨省高铁覆盖率达到99%,4G下载速率达到69.3Mbps,领先其它运营商, 4G网络竞争力处于全国先进水平;二是用户发展连创新高,全年新发展移动用户同比增长32%,4G用户规模较上年末翻了一番;三是携手终端、渠道合作伙伴,共同推动产业链发展壮大。通过行业首创的终端众筹模式,从众筹2.0到3.0、再到4.0,持续不断的加强组织,全网通终端占比超过70%,全年组织终端销量超过300万台。同时从新品上市组织、承销激励、渠道双进等方面深化与VIVO、OPPO、华为、乐视、金立等厂商渠道合作,渠道规模、销量规模均实现同比翻番。

2017,随着党的十九大即将召开,网络强国战略、国家大数据战略的加速推进,全网通手机终端的普及,物流、物联网等向终端的延伸,以及广大用户移动视频需求的日益提升,流量消费的快速增长,均为产业链各方提供了巨大的新机遇、新空间。

共创共赢 陕西联通2017年合作伙伴大会西安启幕

华豫民表示,陕西联通将从四个方面推进与产业链协作:一是坚定不移的推进“全网通”终端普及,致力于为广大客户提供更好的4G网络+4G终端的完美体验。陕西联通将整合金融及终端公司、渠道商、内容商等产业链各方力量,强势布局2017年终端市场,开启网络+流量+终端+内容的生态合作新模式,实现多方共赢。

二是顺应流量快速增长趋势,加快流量释放节奏,重点打造以手机视频为主的内容体验,建立4G+时代的“畅”系列流量产品体系,通过低门槛、大流量自由灵活的定制化产品,不遗余力的满足客户互联网化的消费体验。

三是在渠道合作方面,将投入10亿渠道支撑费用和宣传费用,组织千人渠道服务支撑队伍,聚焦深化与各厂商渠道、战略连锁渠道的合作,同时通过联通独有的沃易购和沃零售平台输出供应链服务,全力以赴为各类渠道合作伙伴提更加供便捷、快速、质优的支撑保障。

四是坚持标本兼治,提升客户服务感知。实施“1234”服务提升计划,持续开展NPS测评,建立覆盖产品、网络、渠道的端到端服务评价体系,实现网络口碑、业务口碑和服务口碑的持续改善。

共创共赢 陕西联通2017年合作伙伴大会西安启幕

面对新市场、新机遇、新挑战,陕西联通将与产业链各方共同携手沃4G+,充分释放创新的活力,充分激发市场的潜力,充分凝聚协作的合力,去“共创”产业协作的新篇章,去“共赢”产业发展的新未来,去推动全民“共享”移动互联网发展的新精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyruiqding]

热门搜索: