2016西安创业创新颁奖典礼在西安举办

2016西安创业创新颁奖典礼在西安举办

1月18日下午,由西安市创业创新发展协会主办的“凝心聚力 追赶超越”——2016西安创业创新颁奖典礼于西安万达希尔顿酒店举行,共评选出了铁狮·众创空间等14个“2016年度创业孵化基地”、半坡艺术区A01空间等4个“2016年度创业服务平台”以及宋智宇等10名“2016年度创业导师”。同时,还为丁冠中、于考文和刘海伟颁发了“2016年度特别贡献奖”。

2016西安创业创新颁奖典礼在西安举办

2016年是西安市创业创新工作硕果累累的一年,西安市人力资源和社会保障局开展了一系列的推动西安创业创新事业发展的活动。本次活动的开展,旨在巩固2016西安“五个一”创新创业系列活动成果,总结2016西安创业创新工作、展望2017年西安创业创新服务行业发展趋势,发挥获奖的创业孵化基地、创业服务平台以及创业导师的引领示范作用,激励创业创新服务行业提升服务水平,交流创业创新工作经验,促进西安创业创新服务机构健康发展。

2016西安创业创新颁奖典礼在西安举办

颁奖典礼上,“年度创业孵化基地”和“年度创业导师”获奖者代表分别发表了获奖感言,分享了创业创新服务经验,同时,获奖代表也表达出对此次评选活动的感激之情。感谢市人社局和双创协会对创业创新服务行业的支持与重视,感谢本次活动对于创业创新服务机构工作的肯定,2017年继续认真做好创业创新服务工作,将自己的全部智慧与力量奉献给西安市创业创新事业,帮助创业者实现创业梦。

2016西安创业创新颁奖典礼在西安举办

本次活动还邀请了智联招聘西安分公司总经理刘海伟先生为在场嘉宾作了“社群崛起,洞见未来”——初创企业人力资源发展与思考的主题分享,通过探讨企业社群文化和大数据分析来解析初创企业人力资源困境及解决方案,解读初创企业人力资源发展趋势。Plug and Play西安分公司总经理李高彧女士分享了“孵化器现状与未来发展,Plug and Play的定位和方向”,展望了创业创新行业发展趋势。

2016西安创业创新颁奖典礼在西安举办

据悉,此次评选活动经历了评审委员会提名阶段、网络票选阶段和评审委员会综合评定阶段。提名阶段共有30家创业孵化基地、创业服务平台和30名创业导师入选,并进入投票,由公众对自己认可的、喜爱的创业孵化基地、创业导师在线投票。同时,协会评审委员会通过活跃度、知名度等多个维度综合考量,最终评选出获奖创业孵化基地、创业服务平台和创业导师。

“凝心聚力,追赶超越”——2016西安创业创新年度颁奖典礼的举行,不仅为西安创业创新服务机构树立了行业标杆,为规范行业发展、提升创业创新服务质量起到了标杆和带头引领作用,而且有利于创服行业的品牌知名度。活动的举办,更重要的是提供了一个创业创新服务行业从业者交流经验、分享心得的平台,真正实现“凝心聚力,追赶超越”,促进西安创业创新服务事业的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzhihwang]

热门搜索: