申办环球卡赠100美金境外刷卡金

活动银行:交通银行

起止时间:2017年12月31日止

活动地点:全国

活动内容

活动期间,成功申办并核发交通银行信用卡主卡的新客户,在核卡后90天内(含)成功申办且激活交通银行环球信用卡主卡,并成功注册 “2017年申请环球卡赠100美金活动”,即可获得100美金境外刷卡金。

温馨提示

1、活动对象:活动期间成功核发交通银行信用卡的主卡新客户;

2、新客户:是指目前未持有任何交通银行信用卡,或曾持有但已销户超过6个月,或仅持有交通银行信用卡附属卡的客户。活动期间销卡的客户不可参与本活动;

3、注册:客户可通过交通银行信用卡官方渠道成功注册本活动,活动一经注册后即视为申请领取100美金境外刷卡金,不可取消或更改。客户需于本活动中申办的首张交通银行信用卡主卡核发后的90天内(含)完成注册。

4、刷卡金获得:活动期间每位主卡客户仅限获赠一次100美金刷卡金。

5、刷卡金使用: 刷卡金只有在主卡激活后才能使用。本活动所获赠刷卡金限于境外线下消费后按照交易金额5%进行抵扣使用,直到使用完毕。

6、刷卡金有效期:本活动刷卡金有效期为刷卡金计入其交通银行环球信用卡主卡刷卡金专用账户日起的90天(含)内,如客户未在有效期内使用刷卡金,则视为自动放弃,刷卡金到时会自动作废。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycenyang]

热门搜索: