陕西省加大驻军全面停止有偿服务工作力度

近日,记者从我省驻陕部队全面停止有偿服务和燃煤锅炉改造座谈会上获悉,省委、省政府、省军区高度重视驻陕部队全面停止有偿服务工作,专门成立了军地协调领导小组,明确责任狠抓落实。截至目前,驻陕部队已停止有偿服务项目2666个。

据了解,驻陕26个师以上单位,开展有偿服务活动项目共4313个,涉及空余房地产租赁、农副业生产、接待、幼儿教育、医疗、新闻出版、人才培训、科研、仓储、维修等行业。去年6月底,驻陕部队第一阶段可控托底项目已全部停止。目前,各地级市正参照省级模式成立相应领导机构,积极调动一切有利因素和资源,全力配合驻陕部队完成任务。

会议提出,领导小组地方成员单位要充分发挥在行政执法、经济杠杆、民事管理等方面工作经验,全力配合驻陕部队完成该项任务。驻军各单位要统筹好关停与稳定、质量与进度、积极推进与稳妥实施的关系,对涉及产权划分、资产处置、合同解除、债权债务等问题,及时提出合理化建议,完善应急预案。军地协调领导小组要落实好联络员、联席会议、情况通报、联合执法、舆情引导等机制,积极营造支持停偿工作的社会氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywfshi]

热门搜索: