陕西省春季人才大型招聘会18日启动

2月15日,记者从陕西省人才交流服务中心获悉,由中国西安人才市场、陕西省人才交流服务中心主办的陕西省春季大型人才招聘会将在2月18日拉开帷幕。

与往年不同的是,今年的陕西省春季大型人才招聘会将连续召开三场,时间分别是2月18-19日、2月25-26日、3月11-12日,地点在陕西省体育场国际展览中心北区二、三楼,北9、10、11门同时开放。届时会有近400家企业参加本次大型招聘会,提供6000余个求职岗位,企业类型有民营、国有、事业、合资、股份制企业,涉及的行业有批发零售业、制造业、住宿餐饮业、信息传输计算机服务和软件业、租赁和商务服务业、建筑业、居民服务和其他服务业、金融业、房地产业、交通运输及邮政业。三场大会,六天对接,求职个人只需准备好简历和相关证件,就可免费进场求职。咨询电话为,029-62890806、62890868。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywfshi]

热门搜索: