咸阳一幼儿园27名幼儿晚饭后出现呕吐腹泻症状

  本报咸阳讯(记者陈奋翔李小刚)咸阳市西北一棉实业有限公司幼儿园部分幼儿晚餐后出现呕吐、腹泻症状。目前,有27名幼儿还在医院留院观察,病情稳定。

  据渭城区官方发布,2月15日,咸阳市中心医院先后接诊21名呕吐、腹泻幼儿,初步诊断为食源性胃肠炎。接到渭城区疾控中心报告后,渭城区委、区政府高度重视,立即召开紧急会议,组织卫计、食药、教育等相关部门展开治疗工作。与此同时,渭城区立即对症状发生原因进行调查,并对全区校园食品安全工作进行深入排查。

  经核实,发生不适症状的幼儿均为西北一棉实业有限公司幼儿园幼儿。据统计,从2月15日晚8时至2月16日早6时,在咸阳市中心医院就诊的有21名幼儿,咸阳彩虹医院有2名,咸阳市第一人民医院1名。经排查,16日又有幼儿陆续到医院检查治疗。

  截至16日下午3时,有27名幼儿被集中至咸阳市中心医院住院观察,所有幼儿病情稳定。

(三秦都市报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:gravityguo]

    热门搜索: