在线调查:西安机动车常态化限行,你支持吗?

资料库西安市治污减霾办2017-02-17 09:23

去年冬季以来,西安市多次启动重污染天气应急响应,按照《西安市重污染天气应急预案》,西安市交警部门在全市行政辖区内对机动车采取禁、限行管理措施。这一应急响应措施得到了全市人民的积极响应。

即日起至2017年2月21日,市治污减霾办就机动车常态化限行开展问卷调查。欢迎广大市民积极参与!

参与方式:

1、点击此链接参与在线调查

2、登录西安市环境保护局官方网站“机动车常态化限行问卷调查”专栏(网址:http://www.xaepb.gov.cn/)。

3、微信添加“西安环保”官方微信平台参与。

4、通过电子邮件或邮递信件至西安市治污减霾办,提出您对机动车常态化限行的意见建议。(电子邮箱:823161268@qq.com寄信地址:西安市凤城八路109号,邮编:710007,日期以寄出邮戳为准。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_binbincao]