西安移动持续开展“反诈宣传进社区”活动

电信诈骗是社会毒瘤,民众深恶痛绝。为深入打击电信诈骗犯罪,增强广大群众的反诈骗意识,2016年12月起,西安移动在全市范围内持续组织开展了多次“反电信诈骗宣传进社区”宣传活动。

在此次活动中,西安移动制作反诈骗宣传物料,进驻全市入住率较高、中老年人较集中的小区、大型村镇及社区开展宣传。活动期间,全天摆放反诈骗宣传展架、发放宣传手册,宣传人员积极主动地向住户详细介绍目前电信诈骗的手段以及预防诈骗的方法,普及防范电信诈骗知识。

据了解,自2016年12月20日起至今,西安移动已经对全市426个小区、64个乡镇进行了宣传,共计6万余人次主动了解反诈骗知识。西安移动开展的反诈宣传进社区活动,有效加强了群众对通讯信息诈骗的防范意识,获得了社区居民的认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyruiqding]

热门搜索: