西安乐华城·国际欢乐度假区2017八大利好

旅游滚动腾讯大秦网·旅游频道2017-02-18 14:26
0

提起乐华城·国际欢乐度假区,现在在西安可谓家喻户晓。乐华城项目自2013年进驻西安以来,伴随着2015年乐华欢乐世界、2016年乐华88°c温泉乐园水陆双园的相继开园,受到了社会各界的广泛关注。短短两年,已接待游客近千万人次。那么,在2017年,西安乐华城又将有哪些重大利好?将为各位游客带来什么新的惊喜?今天为大家详细罗列一下。

一、西咸新区归西安市直管,“大西安”雏形初现

2017年1月22日上午,中国共产党西安市第十三次代表大会开幕。陕西省委常委、西安市委书记王永康代表西安市第十二届委员会做工作报告,他在报告中说:“特别是省委支持大西安建设,将西咸新区划归西安管理,将有效拓展发展空间、创新城市发展方式、提升城市能级、放大辐射效应,使西安自改革开放以来历史上第一次拥有了大西安的格局和体量。”报告中提出,全力推进大西安建设,是今后五年西安的战略核心之一。而西安乐华城·国际欢乐度假区,作为泾河新城乃至整个西咸新区的重点项目,曾经制约发展的不利因素将逐步淡化或者消失,必将成为大西安建设的最直接受益者之一。

西安乐华城·国际欢乐度假区2017八大利好

二、乐华城被提名政府2017年工作报告,成为陕西人民瞩目的明星项目

2017年陕西省政府工作报告中提到:“积极创建全域旅游试点省份,加快推进大秦岭人文生态旅游度假圈、圣地河谷金延安、乐华城二期等重大文化旅游融合项目建设,启动汉中天坑群地质遗迹保护开发,培育民宿旅游、体育健身、康体养生等旅游业态,打造一批特色鲜明的文化旅游景区、文化产业基地和标志性文化基础设施,旅游总收入增长20%左右。”受到政府及社会各界的广泛关注,乐华城将“撸起袖子”加油干,不辱使命,带给陕西人民新的惊喜!

三、正阳大桥即将通车,聂冯收费站即将取消,项目交通问题将有巨大改变

作为西咸新区“五横五纵”整体规划中的重要干道,正阳大道将极大拉近西安主城区与泾河新城之间的距离。预计正阳大桥将于2017年正式通车,届时,从主城到乐华城项目开车只需15分钟时间,有效缩短往返耗时,拉长游客园区内游玩时间。而困扰整个泾河新城发展的聂冯收费站的取消,也已经正式提上议程,到时候将出现条条大路通乐华的盛景,相信将给乐华城带来新的契机。

四、乐华欢乐世界荣升国家4A级景区

2016年12月,陕西省旅游局在西安举行全省13家新晋国家4A级旅游景区授牌仪式,乐华城·乐华欢乐世界荣登榜单,泾河新城区域内首个国家4A级旅游景区诞生。这次授牌是对乐华欢乐世界项目各项工作的极大肯定,是对乐华城景区品质的一个保证,相信乐华城将在4A级景区的基础上再接再励,为各位游客带来更好的游玩体验。

西安乐华城·国际欢乐度假区2017八大利好

五、黄冈中学落户西安乐华城

2016年11月,西北黄冈实验中学国际学校项目三方签约仪式在西咸新区泾河新城成功举行。标志着“全国基础教育的一面旗帜”黄冈中学,正式落户乐华城。

此次 “黄冈中学”项目的引进,是乐华恒业集团倾力打造文化产业、投身教育事业的一个重大举措。它的落户,将与“乐华城·国际欢乐度假区”文旅产业形成优势互补,有效带动“乐华城”教育板块及其他文旅业态的快速发展。同时,依托“黄冈中学”这一知名教育品牌强大的辐射效应,将有效促进“乐华城”板块乃至整个泾河新城教育产业的升级,有力助推区域文化教育事业和社会经济的繁荣发展,为陕西“教育强省”战略做出应有的贡献。

六、乐华88°c温泉乐园室内部分即将开园

2017年,乐华城室内场馆部分即将投入运营。设计规划以亚特兰蒂斯王国为建筑背景,倾力打造4层宫殿式梦幻水上乐园。包含亲子互动水上游乐场、新奇刺激组合滑道、多重漩涡式大型滑道、高空坠落式大型滑道,童趣十足儿童滑道、私密家庭式温泉SPA、室内外大回旋温泉漂流、露天风情温泉海岸、动感5D影院等数十项极具特色的精品水上娱乐项目。建成后,乐华城•88℃温泉乐园将不受季节和天气条件的限制,成为一个集室内外水上游乐,设备体验,亲子互动,温泉养生为一体、可一年365天对外开放的超大温泉水上主题乐园。西安乐华城项目将迎来新的爆点!

七、西安乐华城项目配套酒店即将开业

自2015年欢乐世界开园以来,游客们积极对乐华城提出了许多宝贵的意见及建议,其中出现较多的集中在“乐华城项目很好,一天玩得不尽兴,玩两天又没有合适的酒店住”。特别是在温泉乐园开园后,这一问题更为凸显。2017年,乐华城顺势而为,乐华城·翠缇庄园公寓式酒店将于2017年投入营业。酒店内共设为150间格调各异的开放式家庭公寓,沿袭乐华城独特的“乐华主题乐园”风格并与现代空间艺术完美结合,同时配套时尚餐厅、标准恒温泳池、健身房等高端旅居设施,为前来旅行、拜访的客人营造一个惬意、健康的度假环境。提供优质的居住条件后,可以预计“乐华城两日游”将成为西安旅游新的热门线路,让游客们充分体验西安乐华城·国际欢乐度假区的魅力。

西安乐华城·国际欢乐度假区2017八大利好

八、乐华城石家庄项目、汝州项目相继落户,乐华城品牌布局全国战略初显

以乐华城•国际欢乐度假区(西安)项目为蓝本,乐华恒业集团在全国市场布局,石家庄项目、汝州项目相继签约落户,而“乐华城”已成为了国内文旅产业一颗冉冉升起的新星。相信在不久的将来,“看兵马俑,游乐华城”将不再是一句口号,这里将成为4亿来陕旅游、体验古都魅力的不二选择,乐华城将成为陕西旅游新的名片!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytyyetian]

热门搜索: