清涧回应华顿财富广场小区打人事件 已拘留两人

榆林法制清涧县委宣传部 2017-02-21 09:58
0

清涧回应华顿财富广场小区打人事件 已拘留两人

【关于网传“清涧华顿打人事件”的情况说明】

近日,一则关于"C华顿打人事件"的网帖在网络上广泛传播,给我县社会稳定造成了一定的负面影响。

2月17日晚8时许,清涧华顿财富广场小区业主委员会成员惠某、刘某因电梯和物业管理等事宜和该小区物业部交涉,并发生冲突直至发生斗殴事件,当晚10时许该小区业主代表50多人到县政府上访,引起县委县政府高度重视,当即责成公安局新城派出所介入调查取证工作;2月18下午将两名打人者进行拘留。并要求质监局在不影响居民人身安全的前提下两个单元4部电梯全部启封,每个单元分别启用一部电梯,另外2部因配件在外调途中暂未投入使用。

清涧回应华顿财富广场小区打人事件 已拘留两人

图据不正经蜀黍。

2月20下午2:30,县委县政府再次召集宣传、公安、城建、质监、安监、秀延街道办等相关部门召开了联席工作会议。会上相关负责人汇报了目前该事件的进展情况。经会议研究决定在前期工作的基础上成立四个工作小组:一是由住建局、秀延街道办成立纠纷调解小组入驻小区进行实地核查调处;二是由质监局、安监局成立电梯故障调查小组,对小区电梯的质量及安全隐患进行排查,并要求在保证小区居民人身安全的前提下,及时整改;三是由公安局成立专案组,针对打人事件进行案件侦破工作,并及时公布案件进展情况。

清涧回应华顿财富广场小区打人事件 已拘留两人

图据不正经蜀黍。

据目前了解,网友质疑的案发现场王某“未归案”的原因,经县公安局办案民警初步核查,除受害人惠某陈述被王某进行殴打外,其他在场三人均未指证,目前由于证据不足,暂未对王某进行控制,警方正在进一步调查取证中;四是由宣传部、网管办成立信息组,对事件调查处置进展情况及时向社会公布。

县委、县政府将客观公正对该事件进行调查核实,还原事实真相,同时提醒广大群众切勿在事实尚未彻查前盲目转发相关网帖内容。

中共清涧县委宣传部

2017年2月20日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: