滴滴西安举办“找到那个TA”人宠派对公益活动

滴滴西安举办“找到那个TA”人宠派对公益活动

2月18日下午4点,滴滴西安主办的以关爱宠物为主题的“找到那个TA”人宠派对完美落幕。此次活动主要目的是增进宠物和主人的感情,呼吁大家关爱宠物,在生活中和宠物可以相亲相爱的生活。另一方面最主要的主题是呼吁社会各界人士可以收养流浪猫狗,能给它们一个家。

滴滴快车西安市场部经理杨帆表示举办这次活动的目的是为了倡导大家交流经验,关爱宠物,关爱流浪猫狗。

宠物活动结束后,西安小动物保护协会会长蒋歆女士发言,她在现场给宠物主人和围观的市民介绍了西安市小宠物以及流浪猫狗的现状和目前存在的问题,希望大家日常生活中遇到流浪猫狗,利用自己的朋友圈,微信圈等自媒体,帮助解救流浪猫狗。

此次活动圆满成功,不仅促进了爱宠人士们的友好交流,也呼吁了大家关爱流浪猫狗,滴滴快车希望可以通过本次活动,让更多的人可以关注到身边我们最好的朋友。能够给到自己的宠物甚至流浪的宠物更多的关爱。

据了解,滴滴快车这一次人宠派对,仅仅是其公益性活动的第一部分,后续还会有关爱聋哑儿童,关爱弱势群体系列的活动会持续输出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzhihwang]

热门搜索: