《三生三世》完美大结局 赵又廷桃花林拥吻杨幂

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》3月1日报道,杨幂主演的《三生三世十里桃花》热播,由于“夜华”赵又廷为了心爱的她献出元神,之前满身是血虐心告别,让观众大喷泪,“夜华不要死”还造成微博话题,1日播出大结局,到底2人能否Happy Ending,吸引观众死守直播。

赵又廷在最后几集中,为了心爱女子献出元神,生祭毁灭世界的神器“东皇钟”,满身是血倒在杨幂怀中,这幕让所有人心碎;大结局中,杨幂为了他建了衣冠冢,守在十里桃花中,在梦中一直梦到他出现,落寞表示“把现实当梦境来活,把梦境当现实来过。”虐心剧情让粉丝跟着哭。

不过该剧Happy Ending收场,赵又廷最后神奇醒来,剧中墨渊上神解释原因“他(夜华)这一轮沉睡本应睡上个几十年,可玄晶冰棺是个好器物(其实是个修养圣地),才能3年便能醒来,实在歪打正着。”杨幂历经3年等待,终于等到爱人苏醒,在桃花林泪崩相拥,他一句“浅浅过来”让观众跟着泪崩。

千百年纠葛,“白浅”杨幂和“夜华”赵又廷终于相拥,2人回忆相处的每一刻,他深情告白“不管你是素素还是浅浅,你就是你。”深情一吻终于让观众安心直呼“终于等到好结局,不然手撕编剧。”还有人留言“看到前面哭了,结局也哭了,从头哭到尾。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet24]

热门搜索: