汉中市水利局、邮储银行成功举办政银合作签约式

2016大秦财经腾讯大秦网·财经频道2017-03-02 18:22
0

为进一步促进全市小水电行业健康成长,切实缓解小水电企业融资难问题,有效推动和服务地方经济发展,2月28日,由汉中市水利局主办、邮储银行汉中市分行协办的政银合作签约式暨小水电融资推介会在汉中市水利局如期举行。汉中市水利局、邮储银行汉中市分行相关领导以及40余名汉中市水电行业企业家、邮储银行部分县区负责人参加会议。

汉中市水利局总工程师王华在致辞中首先介绍了汉中地区水利发展基本概况,表达了对汉中市水电企业发展的关怀,并表示希望通过此次与邮储银行的政银合作模式,为全市小水电行业的发展增添动力。王华讲到,邮储银行汉中市分行长期以来敢于创新、用实际行动响应各级政府有关扶持中小企业的政策,本次更以具体的产品切实解决小水电企业融资困难的问题,是真正地思企业之所思,急企业之所急。

邮储银行汉中市分行副行长张峰岩表示,邮储银行长期以来立足推动中小企业发展的战略思路,为中小企业及当地经济发展不断努力,而水利水电项目关系到千家万户,是重大的民生问题,此次专门为小水电企业量身制定出小水电抵押贷款业务,既能破解小水电企业融资难题,更为全市水电经济的发展提出新思路。

推介会现场,邮储银行汉中市分行与汉中市水利局签订了战略合作协议,与四家企业代表签订了银企合作协议书,三方在共同助推地方小水电企业成长、切实缓解融资难问题上达成共识,并就如何为小水电企业提供更好的金融服务进行深入交流。邮储银行汉中市分行将以此次推介会的召开为契机,依托市水利局优势搭建的融资平台,为企业提供纵深金融服务,为汉中水电企业及区域经济发展增添活力。

长期以来,邮储银行汉中市分行坚持服务“三农”、服务小微企业的战略定位,将支持中小微企业发展作为服务实体经济的重要着力点,积极创新服务产品,对接中小微企业产品需求,为中小微企业不断成长注入资金血液,近年来累计投放中小微企业贷款超过55亿元,帮助15000户中小微企业解决了资金短缺困难,成为汉中服务中小微企业发展、支持地方经济建设的一支重要力量。(苏媛媛)

以上内容出于商业合作进行刊发不代表本网观点

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycenyang]

热门搜索: