赵又廷获年度突出表演剧星 第一个起身致敬前辈

腾讯娱乐讯 近日,赵又廷出席在上海举办的中国电视剧品质盛典,凭在电视剧《三生三世十里桃花》 的精彩表演获得“年度突出表演剧星”,演技备受肯定。

当晚,赵又廷一身西服套装酷帅有型,长腿十分抢镜,人气高居不下。获奖后,赵又廷表示,能得到这样一个肯定对自己来说意义非凡。 《三生三世十里桃花》是自己在内地拍的第一部电视剧。因为有了这样一个好的故事、好的导演、优秀的团队,才有了这样一部好的作品、“没有大家就没有夜华”,频频鞠躬表示感谢,尽展谦虚姿态。

赵又廷在《三生三世》的精彩表演被网友形容为“整容般演技”。提及整容般演技,赵又廷自侃:“整容式演技就是一秒钟单双眼皮切换。”,机智幽默。在为李雪健老师颁奖的环节,赵又廷更是第一个起身致敬老前辈李雪健老师,细节之处体现了赵又廷的礼貌与修养,绅士品格尽展。网友纷纷表示“赵又廷真的是双商高!”、“赵又廷这种儒雅与谦逊简直与生俱来!”

据悉,电视剧《三生三世十里桃花》即将于3月11日在深圳卫视二轮播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet29]

热门搜索: