《快递先生与贵妃小姐》汤晶媚上演女版都教授

《快递先生与贵妃小姐》汤晶媚上演女版都教授

【腾讯大秦网讯】由合一信息技术(北京)有限公司、浙江华东城影视文化有限公司、陕西乐在奇中影视文化有限公司、阿里巴巴集团阿里鱼工作室联合出品,著名制片人张纪中担任总监制,王子睿、汤晶媚、张锦程领衔主演,张磊、小葡萄、刘成瑞、张鼎鼎主演的都市武侠轻喜剧题材网剧《快递先生与贵妃小姐》将于3月9日正式播出。今日,该剧的第二支爱情版预告及两款爱情版海报正式曝光,男女主复杂的情感线逐渐浮出水面。

《快递先生与贵妃小姐》汤晶媚上演女版都教授

爱情版预告海报亮相

贵妃千年守候演绎女版都教授

《快递先生与贵妃小姐》讲述的是一位快递员的故事。男主角大虾(王子睿 饰)参与了“区域快递侠”比赛,在应付各种刁难客户的同时,还要与自己身处同一快递站的最大竞争对手高彦(刘成瑞 饰)直斗智斗勇。当为爱守候千年的女主角孙应男(汤晶媚 饰)偶遇大虾之后,便坚信他就是自己前世的爱人李髯转世,二人如欢喜冤家般产生矛盾,而后因为阴差阳错意外卷入文物案件的两人由此展开了一段惊心动魄的冒险。

今日,片方正式公布爱情版预告及两款爱情版预告。两款海报中的男女主人公孙应男和李大夏均深情相拥。不同的是,其中一张古今扮相的海报中男主角似有心事一般,眼色凝重地握住女主角的手腕,复杂的情感线可以一窥一二。在同时曝光的爱情版预告中,观众似乎能获得更多的故事线索:贵妃与将军前世纠葛,最终将军舍身赴死,来世有情人终于相认彼此守护的情节也响应了海报中“虐爱开启”的slogan。而对于女主角为爱厮守千年的人物设定,众多网友也纷纷侧目,盛赞其为女版都教授。

故事设定曲折离奇

元素杂糅挑战网剧新类型

《快递先生与贵妃小姐》的故事植根于安史之乱,杨贵妃与将军李髯的爱恨情仇纠缠至千年后的现代。转世后的将军以普通快递员的身份出现在等候千年的贵妃身边,由此展开了另一段文物犯罪的故事。目前从已曝光的故事梗概及出街物料来看,如此曲折的设定在网剧中也难见几分。诸多元素的杂糅让本剧显得野心十足,也让该剧在当下一众网剧中显得十分抢眼。

在挑战犯罪、都市武侠等新元素的同时,《快递先生与贵妃小姐》也不忘着眼于小人物。快递员的人设本身就带有足够的草根感,以小人物见大世界的角度也让本片裹挟了不少社会属性。相信在网剧正式上线后,观众可以从中窥见更多故事之外的价值,从而真正实现剧方“有意义的有意思”的初衷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wywleiwwang]

    热门搜索: