汉中“朝阳群众”立功 助警方查获武装贩毒点

社会新闻西部网-陕西新闻网 作者:任军龙任军龙2017-03-07 14:20
0

  西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 任军龙)说起“朝阳群众”那可谓是无人不知无人不晓,尤其是在禁毒工作中堪称最准确的情报机构。其实,在咱们汉中,同样就有这样充满正义感的市民。最近,警方就根据群众举报查获了一个吸毒、贩毒的窝点。除了毒品警方还查获了六把管制刀具和一把发射钢珠的气手枪。

  这是缉毒民警在南郑县的一处民房里拍摄的画面。前期缉毒民警接到群众举报称县城的一处民房内有可能藏匿着一个吸毒窝点,为了不打草惊蛇,民警选择在民居附近蹲守。

  南郑县公安局禁毒大队民警:“蹲守了长达六七个小时之后,已经到了晚上九点多了,发现下来了一个男的,感觉他就是躲躲藏藏的,感觉不太正常,然后我们就上前去盘查他,把他身份证信息一看就是被举报的这个人。”

  经查,这名男子姓赵。随后民警又在赵某家的冰箱里发现了几瓶毒品溶液,还有几包可疑的白色粉末以及吸毒工具。经过鉴定,这些都是美沙酮、海洛因以及冰毒等毒品,共计850余克。除此之外,民警还查获了一把钢珠手枪,六把已经开了刃的管制刀具。

  南郑县公安局刑警大队民警许斌:“当时我们抓捕他的时候,如果稍有闪失,有可能对我们抓捕民警赵成人身伤害,刀具如果流落到社会上可能会对其他人民群众造成更大的伤害。”

  据赵某交代,这些毒品除了自己吸食外,还会交易给其他吸毒人员。目前,赵某已经被警方刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]

热门搜索: