西安市第九医院专家团赴蓝田义诊 获患者好评

为了迎接“三八”妇女节的到来,3月7日上午,西安市第九医院参加了由西安市妇幼保健院在蓝田区主办的“庆三八”大型义诊服务活动,将温暖送进社区,得到了辖区居民的好评。

西安市第九医院专家团赴蓝田义诊 获患者好评

西安市第九医院组织由妇产科、骨科、呼吸内科及护士组成的义诊服务队一大早便来到活动现场,为辖区居民听诊、检查、测量血压、同时将检查结果进行登记,以便日后充实到居民健康档案。各位医生对络绎不绝前来咨询与就诊的妇女精心诊治,耐心地讲解妇女常见病及平时生活中应该注意预防和养成定期体检的习惯,做到有病早发现、早治疗、早康复,有效避免疾病的发生。大家纷纷就自己近阶段所遇到的一些妇产科症状向医生进行了咨询。

西安市第九医院专家团赴蓝田义诊 获患者好评

此次活动,共接受咨询近200余人次,免费为辖区居民测量血血压100余人次,发放公共卫生服务宣传手册、育龄妇女保健常识、孕产妇保健常识等宣传资料等宣传材料300余份,医务人员热情耐心的服务得到了辖区居民的好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]

热门搜索: