汉中洋县油菜花、维罗纳风车庄园一日游仅需108元

旅游资讯腾讯大秦网·旅游频道2017-03-13 09:39
0

阳春三月,油菜花逐渐“染黄”了洋县的田园,一片片金灿灿的油菜花,使得浪漫、诗意涌上心头,正是赏春好时节,何不来一次“赏花”之旅,与花儿们共赴一场约会,追逐因季节而带来的风景,追逐那大片大片盛放的,让人惊艳的美丽!

汉中赏万亩油菜花海、诸葛古镇一日游仅需99元

大秦优惠价:108元/人(大小同价)

出团日期:3月16日起每周二、四、六发团、清明节假日三天、天天发团

手机
姓名
人数

详情咨询:18049508007、029-63392880

报名成功后,2个工作日内会有工作人员与你取得联系,确认缴费等事宜。

行程安排:

早7:00在省体育场东门集合乘车出发,途径西汉高速,沿途欣赏秦岭山水,秦岭服务区休息时可观赏华夏龙脉雕塑群(停留约15分钟)。

汉中赏万亩油菜花海、诸葛古镇一日游仅需99元

全程约需3小时抵达洋县,欣赏油菜花海,亲身体验徜徉在油菜花海,近距离接触花的海洋、花的世界。参观洋县老字号“大咸德”有机黑米醋厂了解黑米特产。

之后集合乘车前往【维罗纳风车庄园】,这里有大型的风车展示,常年马鞭草、向日葵、虞美人、郁金香、玫瑰、百合、百里香、波斯菊等数十种香草和花卉植物竞相开放,四季缤纷,美如花海。庄园以“爱情、浪漫、唯美”为主题,是香草景区观光、婚纱外景拍摄、礼仪庆典、特色餐饮、娱乐服务的现代化休闲观光庄园。将文化创意与现代农业相结合,彰显流行元素,引领行业潮流,罗马柱、圣慕斯教堂、别墅公主房、梦幻花廊、亚历山大热气球、珐琅钢琴、田园花车、农夫果园、婚礼现场等景点。

汉中赏万亩油菜花海、诸葛古镇一日游仅需99元

16:30集合乘车返回温馨的家,结束愉快的旅程

汉中地处北暖温带和亚热带气候的过渡带,北依秦岭,南屏巴山,汉水横贯全境,形成汉中盆地。陕西南部汉中地区是传统的油菜种植生产基地,每年的3、4月份,漫山遍野的油菜花同时开放,置身于其中,会感受到色彩给人的震撼和陶醉。

汉中赏万亩油菜花海、诸葛古镇一日游仅需99元

服务标准:

1.门 票:含维罗纳庄园首道大门票50元。

2.交 通:往返正规空调旅游车。

3.赠 送:洋县老字号“大咸德”礼品一份。

4.导 服:优秀持证导游服务及讲解。

5.保 险:旅行社责任保险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhtjiang]

热门搜索: