榆神工业区制定新目标 今年将新增固投80亿元

本报记者葛蕃报道 3月7日,榆神工业区召开工作会议,总结2016年工作,安排部署2017年工作,会议提出全员招商新理念,促进园区项目建设再发展,助推工业区全面追赶超越。

会议指出,过去一年,榆神工业区直面难题、主动作为,推进了工业区的新发展,激发了新活力,开创了新局面,全年完成固定资产投资87亿元,财税收入2.3亿元,各类融资43亿元。

会议要求,全区在今年将全面加大招商引资、科技创新的力度,不断提高基础设施配套和服务水平,努力将工业区建设成为国家能源化工基地的核心载体、国家新型产业化示范基地、改革创新的策源地、榆林工业经济的增长极。重点推进产业项目、招商引资、基础保障、财政金融与党建等5方面工作,力争全年完成新增固定资产投资80亿元,实现财税收入3亿元的预期目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: