导游与黑社违规交易 榆林通报7起旅游违法案件

榆林法制榆林市旅游外事(侨务)局2017-03-16 10:08
0

3月15日,榆林市旅游外事(侨务)局就2017年第一季度查处旅游违法案件发布通告,内容如下:

2017年第一季度我局在旅游市场整治中对违法违规的旅游企业及从业人员进行了处理、处罚。现将处理、处罚情况作如下通报:

1、李××涉嫌伪造“榆林市旅游外事(侨务)局(榆政旅外发【2017】06号文件组织“低价游”一事,现已移交公安部门侦办。

2、陕西华堂盛世旅行社有限责任公司管理混乱,现已责令停业整顿。

3、子洲“大自然”旅行社未经许可经营旅行社业务,现已责令停业,对责任人进行了行政处罚。

4、榆林国际旅行社东山服务网点超范围经营,责令网点进行整改,对负责人进行了行政处罚。

5、陕西康泰国际旅行社有限公司榆林分公司超范围经营,责令停业整顿一个月,对责任人进行了行政处罚。

6、导游高××涉嫌与“黑社”违规交易,已暂扣导游证正在接受调查。

7、导游李××涉嫌与“黑社”违规交易,已暂扣导游证正在接受调查。

今后各旅游企业及旅游从业人员要引以为戒,依法规范经营,完善内部管理,加强法律法规的学习,营造我市旅游行业良好的经营氛围。我局也将加大对违法违规旅游企业及旅游从业人员的查处力度,依法打击扰乱旅游市场管理秩序的行为,维护榆林市旅游业健康有序发展。

榆林市旅游外事(侨务)局

2017年3月15日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: