四医大口腔医院专家详解“颌面整形”相关问题

爱美之心,人皆有之,如何进行安全的医学求美,需要听听专家的意见。

本期腾讯大秦网“微门诊”特邀第四军医大学口腔医学院颌面整形科主任、副主任医师曹强,主治医师蒋威于本周四下午3点—4点,针对“颜面部整形美容”、“先天性唇腭裂的序列治疗”、“颌面部畸形的修复与重建”、“全身脂肪抽吸及自体脂肪填充”、“面部微整形注射及年轻化治疗”等整形相关问题进行在线解答。

第四军医大学口腔医院颌面整形专家详解美容整形

雀斑哪种方式好?会反复吗?

网友:雀斑哪种方式好?会反复吗?

第四军医大学口腔医院曹强:您好,雀斑主要是通过激光的方法进行治疗,治疗效果非常好。大部分不反复,个别在几年后会出现。

网友:你好,我想做个眼袋手术,多钱价格

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,我们这边的价格一个是4275,另外一个是6175。

网友:激光祛斑会复发吗

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,具体要看您面部是什么类型的斑。

网友:麻烦问一下,我的牙不白,怎么可以变白?

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,我们有多种方法来解决您的问题。比如说冷光美白、牙齿贴面等

网友:您好医生我下颌角特别宽我想通过手术去除一部分。你们医院可以做吗。

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,可以。欢迎来我们科检查治疗。

网友:25岁,出了一次交通事故之后,下巴一张嘴厉害就掉了,这个做手术效果好还是打封闭针好?谢谢

第四军医大学口腔医院蒋威ying?4:您好,建议您去我们医院的颞颌关节科检查治疗。

网友:您好我想做下颌角和颧骨整形你们那里能做吗

第四军医大学口腔医院曹强:可以。我们医院是以面部颌骨手术为特长,欢迎到我们医院来诊断和治疗。

网友:教授您好,请问打玻尿酸隆鼻需要多钱?

第四军医大学口腔医院蒋威云淡风轻:您好,玻尿酸隆鼻一般需要一支就够了。我们医院的玻尿酸是5800一支(1ML).

网友:你好大夫,先天性大小脸可以矫正吗?而且一边拔了智齿以后,不对称更严重了

第四军医大学口腔医院曹强:您好,先天性大小脸可以进行矫正。首先是使用非手术方法,多用小脸侧咀嚼食物,使小脸侧咬肌逐渐发达;第二种方法可以通过手术磨除肥大侧的下颌角,使两侧外形接近。

网友:孩子四岁,全麻是不是得住院啊?

第四军医大学口腔医院曹强:是的。大部分全麻是需要住院的,单纯治疗牙齿的全麻只需在门诊进行观察后就可离院了。

网友:您好!磨颧骨手术。风险大么?

第四军医大学口腔医院曹强:您好,磨颧骨手术是颌面部美容手术里相对比较大的手术,有一定的风险。但在正规医院做这些手术比较安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqianyiye]

热门搜索: