四医大口腔医院专家详解“颌面整形”相关问题

做双眼皮,全开好还是埋线好?

网友:请问医生,我想做双眼皮,咨询过别的医生说是让我做全切开,但是我想埋线,这两种有什么区别吗?

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,埋线是通过上睑埋置缝合线形成双眼皮。有恢复快的优点,但这种方法适合眼皮较薄的人群;全切开的方法适合大部分人群,恢复速度相对于埋线会慢一些,一般全切开1-3个月会恢复的比较自然。

网友:全面部的皱纹都可以用肉毒素吗?

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,肉毒素解决的是面部的动态皱纹,一般的动态皱纹分布在眼尾、眉心及额头。肉毒素治疗这些皱纹效果比较明显。

网友:你好,我爱人的烤瓷牙松动了,原来的口腔门诊关门了,可以来重新做吗?

第四军医大学口腔医院蒋威:您好, 可以到我们医院修复科。

网友:教授好,28岁,骨性地包天,必须做手术矫正吗

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,是的。骨性地包天需要进行正颌手术治疗。

网友:该院可以无痛拔牙吗?就是注射麻药也怕,该怎么办?

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,可以的。具体可以到我们医院口腔外科进行无痛拔牙。

薛雯香儿:看看我女儿的下嘴唇,小时候磕了。中间突起的部分就是留的疤痕,该怎样治疗

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,疤痕修复可以随时进行局部麻醉修复,但是修复的必要性和时间我们可以根据孩子的耐受程度和疤痕程度。

网友:孩子5岁,最里面的牙齿有洞,需要补牙吗

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,需要补牙。具体的话建议到我们医院儿童口腔科进行治疗。

网友:你好,我宝宝六个多月时嘴里上颚正中间长了一个疙瘩,到现在也没有变大,不知道是什么?

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,我们这边看照片不是特别清楚,如果可以的话,我们还是建议您到四医大口腔医院,然后我们再给您进行详细的检查。

网友:教授您好,宝宝一周半,地包天,多大开始矫正干预

第四军医大学口腔医院蒋威:好,地包天干预的时间要根据小孩的严重程度。具体情况,还是建议您到我们四医大来看一下。

网友:您好,去门诊的话,直接去正畸科吗?

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,是的。

网友:我有三颗智齿没有长好,如果拔了会不会引起牙床松动

第四军医大学口腔医院蒋威宛如阳光:您好,这是不会的。

网友:请问曹主任,美白针或者玻尿酸,这类针注射有没有副作用?能维持多久?失效后是不是比没注射后更老。

第四军医大学口腔医院曹强:您好,美白针目前国家没有正规审批的,所以正规医院都没有,玻尿酸是一个比较安全的美容产品,主要用于面部凹陷的充填,也可以用于隆鼻、隆颏,一般打一次可以维持8-10个月,最多可以维持到一年,失效后不会变得更老。

网友:唇腭裂做过手术了还能再整形吗

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,这是可以的。

网友:请问面瘫引起的双侧面颊不对称,患侧眼睑轻度下垂,可以通过整形美容吗?

第四军医大学口腔医院蒋威:您好,整形美容手术可以解决静态的不对称问题但是可能无法解决动态性的不对称。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqianyiye]

热门搜索: