陕西U18女足今迎生死战 球迷:继续支持到底

陕西U18女足今迎生死战 球迷:继续支持到底

陕西女足姑娘积极备战(资料图片) 记者 王健 摄

本报讯 (记者王瑞 实习生刘娇) 今天下午,第十三届全运会女足预赛陕西赛区进行第三轮较量,陕西U18(18岁以下年龄组)女足对阵浙江队,生死大战只有取胜才能牢牢掌握小组出线的主动权。

陕西青年女足首轮1∶0小胜河北队,第二轮0∶2不敌卫冕冠军江苏队,浙江队前两轮则都取得了胜利,而且进球很多,手握净胜球优势。全运会预赛赛制规定,U18女足总共分为四个小组,每个小组头名直接出线,四个小组第二进行附加赛,附加赛前三同样可以拿到全运会门票。目前本组出线形势明了,实力强劲的江苏队应该能够拿到小组头名直接进军决赛圈。考虑到最后一轮对手内蒙古队实力太弱,因此陕西青年女足取胜应该没有太大悬念,也就是说两连胜的浙江队才是陕西“玫瑰”争取小组第二获得附加赛资格的最主要竞争对手。

从实力来看,浙江队进攻很强,前两场都显示出十足火力,陕西U18女足此战还是要稳固防守,然后抓反击机会。生死大战在即,陕西青年女足的姑娘们更需要球迷支持。省球迷协会会长柯兴平表示:“我们会继续组织球迷现场鼓劲,用热情的加油声激励陕西足球前进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytyyetian]

热门搜索: