互联网黄金理财“富而不贵”

互联网金融时代,是产品为王的时代。简单、普惠、好玩的产品是互联网客户关注的焦点。以黄金理财为例,目前市面上黄金投资工具种类繁多,包括实物黄金、积存金、纸黄金、黄金T+D、黄金ETF等,令不少理财小白眼花缭乱。笔者从市场上了解到,一些新兴的互联网黄金理财产品,将黄金投资门槛不断降低,且兼具智能化、娱乐性、便捷性,成为玩转黄金理财的新利器。

调查发现,国内首家直销银行——民生直销银行为客户提供“富而不贵”的互联网黄金投资产品“民生金”,0.01克起购的超低门槛,按照目前的黄金价格,2块多钱即可参与黄金投资,真正实现人人皆可玩转黄金理财。

除了超低门槛外,“民生金”便捷智能服务等优势也吸引了不少黄金投资者。民生直销银行“民生金”可根据黄金价格波动,为投资者提供低买高卖的委托交易。投资者只需事先设定委托交易有效期、交易方向、价格和数量,当市场达到设定价格条件时,会自动为投资者进行交易。黄金市场价格波动,该产品成为省心、稳健的避险工具——金价上涨时不会错过,金价下跌时停止交易,也十分合适初涉黄金理财领域的新手。

此外,“民生金”还主打“持金有收益”的概念,客户如长期持有产品,在年底可根据持有克数及天数获得分红收益。如客户想将自己线上投资的黄金变为实实在在的实物黄金,也可通过直销银行渠道提前预约好,即可到网点提取。

值得一提的是,民生直销银行不仅面向该行客户,非民生银行客户,无需另行开卡,简单3步开通民生直销银行电子账户,绑定任意一张银行卡即可享受其产品和服务。开放的平台、实惠的产品、便捷的服务,吸引了越来越多客户涉足这一业务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypypyzhang]

热门搜索: