榆林某中学校长自称“和佛祖通灵”教育局调查

社会新闻澎湃新闻施王雨2017-03-17 18:40
0

针对网传 “陕西榆林某中学补习部校长自称‘开过光’和佛祖通灵”一事,3月17日,榆林市榆阳区教育局工作人员向澎湃新闻表示,目前教育局已就此事介入调查。

3月17日,多名微博本地资讯博主发布消息称,榆林高专附中补习部有学生反映,补习部校长王某祥近日自称被高僧开过光,已和佛祖通灵,自己说的话就是佛祖说的话,并于3月12日把开过光的“神仙”请到班中,放在黑板上面供学生膜拜。由于学校严禁拿手机,所以没法拍“神仙”证明。不过,这些说法尚未得到校长本人以及校方证实。

澎湃新闻就上述说法致电榆林高专附中补习部进行求证,但截至发稿,多部电话无人接听。榆阳区教育局上述工作人员表示,接到反馈后已就此事展开调查,有调查结果将通报。(直击现场)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxlxlxu]

    热门搜索: