商洛11家景区向游客免费开放 包括8家3A景区

本报讯 (记者 杨明) 3月18日上午,由商洛市政府主办、商洛市旅游局承办的“千万人游商洛”活动启动仪式在西安大明宫遗址公园举行,发布了2017年商洛旅游优惠政策,11家精品景区全年向游客免费开放。

据了解,“千万人游商洛”活动是2017年中国秦岭生态旅游节的暖场活动,以“到空气最洁净的地方,享受最休闲的生活”为主题,通过开发微信手机游戏、创意制作H5广告、制造网络热门话题等前期工作,在线上重点推出商洛全域旅游路线和产品、征集自驾游爱好者,线下按照春赏百花、夏避酷暑、秋赏红叶的主题线路,分批次举办“千车万人自驾游”活动,深度宣传商洛特色自驾线路,带动全域旅游产业发展,提升“秦岭最美是商洛”旅游品牌。启动仪式上,商洛市宣布了2017年商洛市旅游优惠政策,商洛境内木王山、漫川古镇、棣花古镇等3家4A级景区,凤凰古镇、金台山、禹平川、后湾、鹿城公园、桃花谷、云盖寺、童话磨石沟等8家3A级景区全年免费对游客开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gravityguo]

热门搜索: