西安今天有小雨最低温6度 供暖昨已停注意保暖

民生新闻陕西省专业气象台 张宏芳2017-03-19 08:31
0

  昨天全省为多云到阴的天气,早晨大部分地方出现了轻雾和雾。最低气温:陕北大部-4~0℃,最低吴起-4.3℃;关中、陕南大部0~5℃。午后关中西部、陕南天气转阴,西部局地已经开始出现了降水,所以升温缓慢,截止下午16时,最高气温为9-16℃。而陕北、关中东部天气较好,最高气温升至13-18℃。

  西安昨天一早,灿烂的阳光早早就来问候晨起的人们,不过,到中午云层增厚,转为了阴天。西安昨天最低气温4.4℃,最高气温13.6℃,气温适中,比较适宜周末户外活动。

  预计未来3到5天全省都维持在晴雨相间的天气中,今天白天阴有小雨,今晚到20日,雨区东移,陕北北部和东部地区仍有降水。受降水影响,各地气温也继续保持较低态势。西安今天白天阴有小雨,最低气温6度左右,最高气温在10度左右。今晚到21日降水停歇,为多云间阴的天气。22日又将迎来大范围的全省性降水,气温低,注意保暖。(陕西省专业气象台 张宏芳)

编辑: 陕西.刘旭 (中国天气网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:gravityguo]

    热门搜索: