当王思聪被问有几辆车 如此回应真是霸气侧漏

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》3月19日报道,29岁内地首富王健林独子王思聪,年纪轻轻就拥有百亿身家,敢说敢做的言行完美诠释出“有钱就是任性”,近日他昔日上内地真人秀的节目片段再度疯传,原因是他回答主持人提问“有几辆车”的答案实在太霸气啦!

影片中主持人问王思聪:“你有几辆车?”王思聪称没仔细数过,但曾有媒体公开他的8辆名车,但这不是他全部车。接着主持人又问:“那你要这么多车干嘛呢?”王思聪随即反问:“那你要这么多衣服干嘛呢?”

主持人就说:“我穿啊!”王思聪也回:“我开啊!”超霸气回应也让这段影片在微博疯传,还冲上热搜榜前十名,网友也被首富子霸气震慑“人家换车跟我们普通人换衣服似的,再寻常不过 ”、“校长就是霸气,真的是财大气粗”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet24]

热门搜索: