全运女足预赛激战正酣 陕西末轮打平就出线

全运女足预赛激战正酣 陕西末轮打平就出线

昨天,全运会女足U18预赛又赛两场,结果江苏队以3:0完胜浙江,锁定了本组头名,提前进军全运会决赛圈。而在另外一场比赛中,内蒙古队则爆冷以1:0击败了河北队,暂时摆脱了垫底的尴尬。这样一来,在最后一轮的较量,我省队只要与内蒙古队战成平局,就可以获得晋级附加赛的资格。

本轮大战,卫冕冠军江苏队再次显现出超强实力,面对只有取胜才能留住出线希望的浙江队,她们最终3:0大胜,如此一来,江苏队就以全胜战绩提前获得了天津全运会决赛圈门票。河北队与内蒙古队的比赛突现冷门,经历多场大比分惨败的内蒙古队竟然以1:0获胜,而这个比分也使陕西青年女足提前获得小组第二的愿望暂时延后。根据预赛规则,如果河北本轮战胜内蒙古队,考虑到陕西对河北胜负关系占优,因此不管最后一轮出现什么结果,陕西女足都将提前晋级附加赛,但理想已经被现实打破。

最后一轮大战将在3月21日下午上演,现在的形势是江苏提前进军全运会正赛,陕西青年女足将与内蒙古争夺附加赛资格。陕西队虽然在排名上暂时领先内蒙古队,但绝对不能有丝毫大意,因为一旦最后一轮输球就会因为胜负关系处于劣势而无缘小组出线。全运会预赛规定,U18女足总共分为四个小组,每个小组头名直接出线,四个小组第二进行附加赛,附加赛前三同样可以拿到全运会决赛圈入场券。本报记者王战荣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytyyetian]

热门搜索: