男子索债捅死他人作案后逃跑 目前已被抓获

男子索债捅死他人作案后逃跑 目前已被抓获

3月17日晚,商洛洛南县公安局民警经过两天艰苦追捕,将洛南“3.15”故意伤害致人死亡案件犯罪嫌疑人徐某抓获,将犯罪嫌疑人送往医院做身体体检,并对其依法刑事拘留。目前案件正在进一步审理之中。

事件回顾:

3月15日18时许,洛南县城关街办陶川社区发生一起故意伤害案件。受害人张某在家中被人用刀捅伤,送医院抢救无效死亡。

经过洛南警方侦查,丹凤县人徐桐有重大作案嫌疑。犯罪嫌疑人徐桐1986年08月13日出生,初中文化,现住陕西省丹凤县龙驹寨镇凤麓社区居民委员会小街村75号。

记者了解到,嫌疑人作案后逃跑,去向不明。洛南县公安局发布协查通报,如有群众知道犯罪嫌疑人行踪,请积极向公安机关举报。提供重要线索抓获嫌疑人的奖励人民币5000元;直接抓获嫌疑人的奖励人民币10000元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_myingli]

热门搜索: