华夏航空在西安开通西安至阿尔山等五条航线

3月26日起,华夏航空将在西安新开通5条新航线,分别为西安=天水=杭州,每周二四六各飞一班往返;西安=天水=南京,每周一三五七各飞一班往返;西安=长治=大连,每周二四六各飞一班往返;西安=包头=阿尔山,每周每周二四六各飞一班往返;西安=包头=乌兰浩特,每周一三五七各飞一班往返。

据介绍,新通航的几个城市中,长治、阿尔山、乌兰浩特为首次与西安通航,都有着丰富的旅游资源。其中,阿尔山位于内蒙古西北部、大兴安岭南麓,是个仙境般的边境小城,也是个隐藏在温泉群中的小众秘境,集草原、森林、高山湖泊、火山遗址等宝贵资源于一身,春夏秋冬四季均适合前往旅游;乌兰浩特是内蒙古兴安盟的行政中心,其自然风光有着浓浓的蒙古风格;长治市位于太行山南段,既有优美的自然景观也有光荣的革命传统。

西安是华夏航空五大运营基地之一,新航线开通后,华夏航空在西安的出港航线将达到9条,通航城市13座,包括重庆、天津、包头、张家口、乌兰察布等。华夏航空是一家专注支线的航空公司,旨在通过“干支结合”等方式为中小城市人民提供更平等、自由的出行权;而对西安人民而言,华夏航空通航点多为风景优美的支线城市,由此带来了丰富的旅游资源,为旅游出行提供了极大的便利。

开航特价:

华夏航空在西安开通西安至阿尔山等五条航线

注:具体运价以PAT:A为准

西安出港航班时刻表:

华夏航空在西安开通西安至阿尔山等五条航线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiaohliu]

热门搜索: