灞桥男子谎称养鸡向姐姐借钱 拿到钱竟去贩毒

灞桥男子谎称养鸡向姐姐借钱 拿到钱竟去贩毒

  西安新闻网讯 (文/图 西安晚报记者王涛)谎称要养鸡致富,男子向亲戚借钱后偷偷去贩卖毒品。灞桥警方抓获一名吸毒者后,顺藤摸瓜将其抓获。

  “我们在对一名吸毒人员吕某跟踪过程中,发现其每天早上6时定时外出,约1小时左右就返回房间,接着几乎一整天不出门。”3月20日,公安灞桥分局纺织城派出所的民警介绍,“种种迹象表明,这名男子很可能是外出购买毒品。”得知这一情况后,灞桥警方立即成立专案组展开调查,民警在调查中发现,吕某每天出发后都要去西影路一小区,短暂逗留后,就匆匆离开返回住处。经过大量跟踪,民警基本上掌握了与吕某接触男子的体貌特征等信息。

  3月10日,经过周密部署,灞桥警方决定实施抓捕。当天7时30分许,根据专案组成员将吸毒人员吕某抓获。同时,在西影路一小区内,将涉嫌贩卖毒品的张某、李某抓获,并从李某身上查获毒品海洛因4克。随后,民警在张某家中,查获毒品8包,经称量毛重为32克,以及大量毒品分装工具和吸毒工具。

  经查,张某和李某对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。张某交待,其贩卖的毒品是以养鸡致富为借口,向姐姐借来的。钱刚到手,他就用于购买毒品,准备大干一场。没想到,却被民警抓获。目前,张某、李某已被警方刑拘。吕某也被警方依法处理。

  

(西安新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:v_binbincao]

    热门搜索: