母女西安看病丢手术费 地铁工作人员紧急找回

本报讯(记者张彦刚)孩子陪母亲到西安看病,近1.5万元的手术费,在过往途中不慎遗落在地铁安检机旁,地铁工作人员发现后及时通过各种方式寻找,不到半小时,地铁工作人员在地铁另一车站找到了惊恐焦急的失主。3月20日,这件让人对地铁员工钦佩不已的事,就发生在西安地铁一号线康复路站。

3月20日中午,值班站长刘娇对记者说,从事后的视频监控看,上午大约10点半左右,一对母女从车站D出入口进入车站准备乘车,两人将一个白色的小包放入安检机安检,因为都着急上前买票,一时间小包经过安检后,便被遗忘在安检机旁,而两人检票入站后,乘车离开了康复路站。

大约10分钟后,母女两人赶回康复路站,当工作人员核对相关信息后,将小包交给母女时,母女二人万分感激。从交谈中工作人员了解到,这近1.5万元是从陕南来西安看胃病的母亲的手术费,如果真的丢了,很可能影响到母亲的及时治疗,延误病情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gravityguo]

热门搜索: