榆林召开2017首次诚信“红黑榜”新闻发布会

本报榆林讯(记者刘美)3月20日下午,榆林市2017年第一次诚信“红黑榜”新闻发布会在市委七楼新闻发布厅举行。本次发布会公开发布了第九批339个失信被执行人“黑名单”、2016年下半年以来69名终身禁驾人员“黑名单”,并首次发布《榆林市住房和城市建设局诚信“黑名单”管理制度》。38家市直诚信建设合作单位和30多家新闻媒体参加了发布会。

榆林市中级人民法院第九批失信被执行人名单,涉及255个案件、5个法人组织、334个自然人,涉案总标的共计2.9亿元。

市法院将限制本次被纳入失信被执行人名单的334名失信被执行人出境,并对其有效出入证照宣布作废。

同时,市住建局发布了《榆林市住房和城市建设局诚信“黑名单”管理制度》,决定从4月1日起对违反法律法规,不履行法定义务,违背诚信守诺原则,拖欠水费、暖气费等行为,并在社会上造成不良影响的企业及个人进行“黑名单”制度管理,凡进入“黑名单”的企业及个人不予参加各类评比表彰活动,并依据国家有关规定予以处罚,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gravityguo]

热门搜索: