吴堡一居民房着火 水压不够民警用盆接水灭火

3月19日下午6时,吴堡县公安局宋家川派出所隔壁居民楼上,一居民房内突然滚滚浓烟。宋家川派出所值班民警看到这一情况后,立即赶赴现场进行救火。

民警到达现场后,发现着火点是四楼是一户房内,现场浓烟滚滚,能见度极低,民警在教导员呼东升的指挥带领下,迅速将现场的妇女儿童疏散开,并切断房内电源,随后立即有序的开展灭火工作。

灭火中,民警发现房内燃烧都是废纸箱和柴,旧鞋,衣服等杂物,非常易于燃烧。由于四楼水压不够,水供应不足,火势稍加控制后,又迅速燃烧起来,民警联合群众有序的用水桶、盆子将水运至四楼,徒手将现场半燃烧的物品一件一件拉开,然后泼水灭火,经过一多小时的努力,火势终于得到控制,避免一场更大的损失。

由于处置及时,火灾未造成人员伤亡,民警的救火行为,得到周围群众的称赞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: